PSV dio un paso en falso en la UEFA Europa League al perder por 4-1 ante LASK en el Linzer Stadion de Austria por la jornada 4 del Grupo D.

El mexicano Érick Gutiérrez fue titular en el equipo holandés y disputó los 90 minutos del encuentro que empezaron ganando a los 5 minutos gracias a un gol de penal de Daniel Schwaab.

Luego de irse en ventaja al complemento, la debacle para la visita comenzó a los 56' con el gol del empate de Reinhold Ranftl, mientras que Dominik Friesser dio vuelta el marcador a los 60' y Klauss sentenció el juego con un doblete a los 77' y 82'.

Con este resultado, PSV cayó al tercer lugar de la clasificación en su grupo con 7 puntos, misma cantidad de LASK. Sporting de Lisboa, que hoy venció a Rosenborg por 2-0, lidera la zona con 9 unidades.