Atlético San Luis y Pumas se medían en una nueva jornada de la Copa MX. Después de haber derrotado al líder Santos por el Apertura MX, los Universitarios golearon 3-0 a los Rojiblancos.

El primer tiempo sería aplastante a favor de la visita, ya que 45 minutos le alcanzarían para anotar tres goles.

El primero, un golazo desde afuera del área, vendría de la mano de Kevin Escamilla, cuando se jugaban 13 minutos del primer tiempo.

Siete minutos después, Felipe Mora, con un cabezazo inatajable para el arquero rival, estiraría la ventaja 2-0.

Se jugaban 24 minutos, casi sin respiro, nuevamente el delantero establecería lo que sería el 3-0 a favor de Pumas.

Ya en el segundo tiempo, como si fuera poco, los Universitarios llegarían a la cuarta conversión a través de Nicolás Freire cuando se disputaban nueve minutos.

Con este resultado, los Felinos sumaron siete unidades y alcanzaron el primer puesto en el Grupo 8 junto a quien hoy fue su rival.