Juárez vs Pumas UNAM

Concacaf Copa MX

Qué canal transmite Juárez vs Pumas UNAM por la Copa MX

Pumas UNAM disputará uno de sus encuentros más importantes de la temporada ante Juárez por un lugar en la final de la Copa MX.

Bolavip

Juárez vs Pumas UNAM

Juárez vs Pumas UNAM

Tras un flojo desempeño en la Liga MX, Pumas UNAM tiene la oportunidad de jugarse todo en esta semifinal de la Copa MX y revertir su mala situación.

El conjunto de Bruno Marioni accedió a esta fase del certamen tras superar a Dorados por 3-0 en los cuartos de final, mientras que Juárez dejó en el camino a Veracruz en la definición por penales.

Quien avance a la final deberá enfrentar a América, que superó a Tijuana por 4-0 en la otra semifinal.

¿Cuándo es el partido de Juárez vs Pumas UNAM por la Copa MX?

El partido de Juárez vs Pumas UNAM por la Copa MX será este miércoles 3 de abril en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Horario del partido según cada país:

México: 21:00 horas

Argentina: 00:00 horas (jueves)

Colombia: 22:00 horas

Estados Unidos: 20:00 PT/ 23:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Juárez vs Pumas UNAM por la Copa MX?

El partido será transmitido en vivo a través de Fox Sports 2, ESPN 2, TDN, TVC Deportes y Affizzionados.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail