arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Municipal Pérez Zeledón vs. Liga Deportiva Alajuelense por la Liga Promerica

Concacaf Liga Costa Rica

Qué canal transmite Municipal Pérez Zeledón vs. Liga Deportiva Alajuelense por la Liga Promerica

Municipal Pérez Zeledón y Liga Deportiva Alajuelense  se encuentran en la segunda fecha del torneo de Primera División de Costa Rica y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Municipal Pérez Zeledón vs. Liga Deportiva Alajuelense por la Liga Promerica

Qué canal transmite Municipal Pérez Zeledón vs. Liga Deportiva Alajuelense por la Liga Promerica

Por la segunda jornada del rentado de Costa Rica, Municipal Pérez Zeledón recibe al conjunto del Liga Deportiva Alajuelense en un partido que se jugará este miércoles 15 de enero.

Los de casa no tuvieron el debut esperado y en su estadio buscarán recuperarse del tropieso sufrido en la jornada anterior contra el conjunto de Jiracal.

Liga Deportiva Alajuelense, entre tanto, quiere mantenerse en los primeros puestos de la tabla y arriba a esta cita tras golear por 4 a1 a Limón.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Municipal Pérez Zeledón y Liga Deportiva Alajuelense por el torneo de Primera División de Costa Rica?

El partido se jugará este miércoles 15 de enero en el Estadio Municipal Pérez Zeledón.

Horario por países:

Argentina: 23.30 horas

Colombia: 21.30 horas

México: 20.30 horas

Costa Rica: 20.30 horas

Estados Unidos: 18.30 horas PT / 21.30 horas ET

Televisión: ¿Cómo seguir la transmisión del partido?

El juego será televisado solo para Costa Rica desde la señal de Teletica 7 y TD Más (Cabletica)

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail