El Pachuca de Kevin Álvarez se enfrentó al América de Giovanni Dos Santos, por la Jornada 16 de la eLiga MX. Los de Coapa se sobrepusieron a pesar de ir perdiendo 2-0 y lograron dar vuelta el partido 4-2.

En el primer tiempo, el local comenzó mejor que su rival, con mayor tenencia y más claridad a la hora de definir sus situaciones.

Se jugaban siete minutos del primer tiempo, cuando Víctor Dávila aprovecho la ocasión de gol y estableció el 1-0 para su equipo.

Los Tuzos llegaron al segundo tanto, ya que, nuevamente, Ávila, no perdonó a Guillermo Ochoa y remató fuertementente para poner el 2-0.

Sin embardo, la visita se encontraríacon eldescuento: Henry Martin, siempre bien posicionado, puso el 2-1 y le permitió soñar con el empate al América.

Los de Coapa aprovecharon su gran momento y lograron llegar a la igual: tras una gran jugada colectiva, Roger Martínez definió y puso el 2-2.

En el segundo tiempo, las Águilas salieron con todo en busca de dar el vuelta el resultado del encuentro y pudieron conseguirlo: Dos Santos no falló y anotó el 3-2 en 19 minutos jugados.

El cuadro azulcrema no se conformó y fue por más: a 15 minutos del final, Roger Martínez, otra vez, fue el encargó de convertir el 4-2 y sentenciar el resultado final.

Así las cosas,Pachuca mantiene el liderazgo con 33 puntos, mientras que elAmérica se ubica en cuarto lugar con 27 unidades.