Rodolfo Pizarro tiene una linda manera de festejar los 26 años que cumple hoy ya que debutó en Inter Miami y en la primera pelota que tocó anotó su primer gol en el empate parcial frente Philadelphia Union. Además, su anotación es la primera en la historia del club de Florida. Todo un crack

Tras idas y vueltas con su transferencia, Pizarro ya viste la camiseta del nuevo club de la MLS, aunque todavía no se hizo el anuncio oficial de su contratación.

De todas maneras, el mexicano comenzó el encuentro como suplente e ingresó a los 31 minutos. Dos minutos después tocó el balón por primera vez para anotar el 1-1 frente a Philadelphia Union en el primer amistoso que realiza el club de Miami

Además, Pizarro anotó un golazo ya que tras recibir el pase de Lee Nguyen superó en el área a un defensa rival y la colocó en el segundo palo del arquero para dejar claro que tiene calidad.

Por otra parte, la anotación de Rodolfo Pizarro no solo va a ser recordada por él sino por todo Inter Miami ya que es el primer gol que hace la franquicia en toda su historia.

Linda manera tiene de festejar su cumple años Pizarro, quien seguramente será de la partida cuando Inter Miami debute el próximo 1 de marzo frente Los Angeles FC en la primera jornada de la MLS