El Querétaro de Jaime Gómez y el Juárez de Eder Boreli se midieron por la Jornada 16 de la eLiga MX. Los Bravos lograron imponerse claramente ante los Gallos Blancos con un resultado 3-1.

En el primer tiempo, la visita comenzó mejor que su rival y no tardó en golpear: el reloj marcaba dos minutos cuando Darío Lezcano se encargó de poner el 1-0.

Sin embargo, el local se levantó y logró empatar el encuentro: Clifford Aboagye quedó de cara a la puerta, remató y así anotó el 1-1.

Pero los Bravos fueron por más: a dos minutos del final, otra vez, Darío Lezcano aprovechó la opción y marcó el 2-1.

En el segundo tiempo, los Gallos Blancos no pudieron en meterse en partido y la visita sacó provechó de su buen momento para llegar al 3-1 gracias a la anotación de Patricio Rubio, quien sentenció el resultado final.

Así las cosas, Querétaro mantiene su antepenúltimo puesto con 18 unidades, mientras que Juárez continúa en la última posición con tan solo siete puntos.