Era el broche de oro que necesitaba otra noche perfecta del Inter Miami. Los minutos pasaban y no era el mejor partido de Lionel Messi, no hay porque negarlo, pero él siempre aparece. Leo marcó el 4 a 0 de la victoria contra Charlotte FC por los cuartos de final de la Leagues Cup 2023 y Bolavip te muestra lo que no se vio del nuevo gol del argentino.

Una vez más demostró que lo entiende todo. Leo Messi le volvió a ceder un penal a Josef Martínez para el primer gol del Inter Miami. Luego llegó la segunda anotación por parte de Robert Taylor y tal fue la celebración de Ciro Messi, el hijo menor del jugador argentino, que le cuenta de la MLS en español compartió el video.

El 3 a 0 llegó tras una jugada que inició Messi al fitrar un pase´a Diego Gómez para que el volante paraguayo tirara un centro al punto del penal. Andilson Malanda metió el balón en su propio arco y el nuevo gol de Leo estaba por llegar en el triunfo del Inter Miami el 11 de agosto de 2023.

Lo que no se vio del nuevo gol de Messi: Control mágico y un pique monumental

Inter Miami jugará las semifinales de la Leagues Cup 2023 contra Philadelphia Union el martes 15 de agosto con horario por confirmar y para cerrar lo que fue otra noche perfecta, Lionel Messi anotó el cuarto y último gol de la goleada. Hora de festejar la octava anotación de Leo, pero… ¡Un momento! Hay algo que no se vio y Bolavip te trae el video.

Antes de que se inviertieran los papeles y Leonardo Campana asistiera a Messi, Leo paró el balón con un control mágico y para demostrar que no está de vacaciones en Inter Miami metió un pique monumental, llegó a la posición de nueve y… ¡Gol! El show del jugador argentino continúa…

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.