A qué hora juegan Colo Colo vs Barnechea por la Copa Chile

Conmebol Copa Chile

A qué hora juegan Colo Colo vs Barnechea por la Copa Chile

Colo Colo y Barnechea se enfrentan este domingo 14 de julio por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Chile. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

A qué hora juegan Colo Colo vs Barnechea por la Copa Chile

A qué hora juegan Colo Colo vs Barnechea por la Copa Chile

Colo Colo y Barnechea se enfrentan este domingo 14 de julio por el partido de idea de los octavos de final de la Copa Chile.

El partido se disputará en el Estadio Monumental de Chile ante un marco importante de hinchas.

El conjunto de casa alcanzó la clasificación luego de vencer a Puerto Montt desde los penales. La visita también vivió la misma realidad y se metió en los octavos luego de superar al conjunto de Antofagasta.

¿Cuándo es el partido de Colo Colo y Barnechea por la Copa Chile?

El partido de Colo Colo y Barnechea por los octavos de final de la Copa Chile será este sábado 13 de julio en el Estadio Monumental de la ciudad de Santiago.

Horario del partido según cada país:

Chile: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail