El peruano que está mejor posicionado en el fútbol internacional hoy es Renato Tapia. Él juega en la primera división española y recibe muchos elogios por su nivel.

Su equipo es el Celta de Vigo, uno de los más importas en Galicia. Él, ahí, desempeña un rol de volante de primera linea donde su principal función es recuperar balones.

Este domingo, el Cabezón volvió a ser titular. Arrancó en un encuentro nada fácil de visita contra el Valladolid en el marco de la fecha 3 de la Liga.

Cerca del final del primer tiempo de este partido, el peruano mostró su importancia en el funcionamiento del equipo. Y es que de su marca surgió la recuperación que terminó en el 1-0 de Iago Aspas.

Lamentablemtne, en la segunda mitad, el Valladolid empató el partido a los 66'. Renato Tapia salió minutos más tarde (80').

Así, el Capitán del Futuro fue participe del gol de su equipo y cada vez es más importante en el Celta. Ojalá siga así y llegue en el mejor nivel para el 8 de octubre ¡Buena Cabeza!