arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Colón vs. Central Córdoba, Copa de la Liga Profesional

Conmebol Copa de la Liga Profesional

EN VIVO: Colón vs. Central Córdoba por la Copa de la Liga Profesional

El Sabalero y el Ferroviario se encuentran en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Acá en Bolavip te contamos cómo y cuándo podés ver este juego. 

Bolavip

Colón vs. Central Córdoba, Copa de la Liga Profesional

Colón vs. Central Córdoba, Copa de la Liga Profesional (Foto: Getty)

Colón y Central Córdoba juegan EN VIVO y EN DIRECTO por TNT Sports y Fanatiz este lunes 16 de noviembre por la tercera fecha de la Zona 2 en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro será en el Estadio Brigadier General Estanislao López y será arbitrado por Jorge Baliño.

Los locales vienen de igualar con Independiente en Avellaneda, en un partido que podría haber sido victoria de Colón pero que se definió sobre el final con un tanto del Rojo y un penal atajado por el arquero Sebastián Sosa. En la primera jornada el Sabalero había goleado 3-0 a Defensa y Justicia en Florencio Varela, por lo que tiene cuatro unidades y es el escolta de Independiente. 

La visita, por su parte, solo tiene una unidad, por el empate 2-2 en la fecha pasada con Defensa y Justicia. Necesita seguir sumando para ilusionarse con clasificar a la Zona Campeonato. 
ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES DE LA ZONA 2:
 
GRUPO 2
POS EQUIPO PJ PTS
1
COLÓN
2 4
2
INDEPENDIENTE
2 4
3
CÓRDOBA SDE
2 1
4
DEF Y JUSTICIA
2 1

¿Cuándo juegan Colón y Central Córdoba?

El partido por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional será este lunes 16 de noviembre en el Estadio Brigadier General Estanislao López, de la ciudad de Santa Fe.

¿Qué canal transmite Colón vs. Central Córdoba?

España: 01:15 horas del martes 17 de noviembre por Fanatiz

Argentina: 21:15 horas por TNT Sports

Uruguay: 21:15 horas por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Chile: 21:15 horas por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Paraguay: 21:15 horas por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Brasil: 21:15 horas por Fanatiz 

Venezuela: 20:15 horas por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Bolivia: 20:15 horas por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Colombia: 19:15 horas por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Ecuador: 19:15 horas por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Perú: 19:15 horas por Fanatiz y TyC Sports Internacional

México: 18:15 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 16:15 PT/ 19:15 ET por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail