arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Defensa y Justicia vs, Colón por la Liga Profesional de Fútbol

Conmebol Liga Profesional de Fútbol

EN VIVO: Defensa y Justicia vs, Colón por la Liga Profesional de Fútbol

Defensa Justicia y Colón se miden este domingo 1 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Defensa y Justicia vs, Colón por la Liga Profesional de Fútbol

EN VIVO: Defensa y Justicia vs, Colón por la Liga Profesional de Fútbol

Por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional, Defensa y Justicia recibe en su territorio al conjunto de Colón en un compromiso que se disputará este domingo 1 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX Sports Premium.

 El partido se jugará en el estadio Norberto Tomaghello. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 8 de febrero en un partido que terminó igualado 0 a 0.

Los de casa mantienen un buen presente en los campeonatos internacionales. En su última salida los de Varela le ganaron a Sportivo Luqueño 2 a 1 y pretenden comenzar ganando este nuevo certamen.

Colón, entre tanto, vuelve a disputar un partido oficial después de varios meses. Su último choque finalizó con victoria por 3 a 1 ante el conjunto de Rosario Central.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Defensa y Justicia vs. Colón por la Copa de la Liga Profesional?

El partido se disputará en el estadio Norberto Tomaghello este domingo 1 de noviembre.

Horario por países

Argentina: 11.00 horas

Colombia: 09.00 horas

México: 08.00 horas

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail