La Equidad vs. Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

En VIVO: La Equidad vs. Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana

La Equidad y Atlético Mineiro se enfrentan en El Campín con el sueño de los colombianos por pasar por primera vez en su historia a la semifinal de la Copa Sudamericana.

Bolavip

La Equidad vs. Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana.

La Equidad vs. Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana.

Tras perder 2-1 en Brasil, La Equidad recibe a Atlético Mineiro por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Colón espera al ganador en semis.

El equipo bogotano sueña con jugar el partido más importante de su historia a nivel internacional, y sabe bien que eso depende de sí mismo, más allá de la derrota.

Si bien está en desventaja, marcó como visitante y eso podría favorecerlo de cara al juego de vuelta. ¿Cómo clasifica Equidad? Ganando 1-0 estará en la semifinal, pues empatar en la llave pero jugará ese gol foráneo de la ida. Si gana por dos o más goles de diferencia, también clasificará.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan La Equidad y Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará este martes 27 de agosto en el Estadio El Campín.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)  

Brasil: 21.30 horas por DAZN 

Argentina: 21.30 horas por 

Perú: 19.30 horas por 

México: 19.30 horas por 

Estados Unidos: Fanatiz y beIN SPORTS 5 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail