El alocado sistema de definición por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol nos está regalando grandes momentos.

En Rosario, esta tarde se enfrentaron Estudiantes de Río Cuarto y Estudiantes de Buenos Aires, conocido como Estudiantes de Caseros.

Los cordobeses venían de perder la final ante Sarmiento de Junín, resultado que les permitió jugar la semifinal del reducido.

Se hizo justicia deportiva y los Celestes consiguieron un triunfo por 1 a 0 que los ubica otra vez en la puerta del ascenso.

Ibrahim Hesar anotó el único tanto del partido en el minuto 19' en un duelo de pierna fuerte y mucha paridad.

Ahora, esperan por Atlético de Rafaela y Platense para conocer a su rival en el gran duelo. ¡Éxitos!