Universitario se ha rearmado de cara al 2020. Jugadores y cuerpo técnico quieren superar lo hecho el año pasado y por eso, también han pactado amistosos competitivos.

Después de jugar contra la Agremiación y San Martín, fueron a Argentina para enfrentar a Huracán y Boca. El Globo fue el primer escollo.

Comenzaron ganando. Jonathan Dos Santos apareció en área chica para abrir el marcador. Así, terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, la presión de Huracán fue mayor. No pasaron ni 10 minutos cuando llegó el empate. Martín Ojeda fue su autor.

Corrían los 7 minutos cuando Hohberg perdió el balón en la cancha rival. El cuadro argentino aprovechó entonces que el conjunto de Gregorio Pérez estaba mal parado.

De tres cuartos de cancha y sin marca, Ojeda pudo disparar. Su tiro fue fuerte, recto y perfecto. José Carvallo no pudo hacer nada. Así, llegó el 1-1.