arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Nacional vs Olimpia por la Liga de Paraguay en el Gran Parque Central este lunes 17 de mayo

Conmebol Liga Paraguay

HOY | Cómo ver Nacional vs Olimpia EN DIRECTO por el Apertura 2021 de Paraguay: horario y canales de TV

FÚTBOL DE PARAGUAY | Nacional y Olimpia se enfrentan HOY en el Estadio Arsenio Erico por el Torneo Apertura 2021 y en Bolavip te contamos cómo VER EN VIVO ONLINE el partido?

Bolavip

Nacional vs Olimpia por la Liga de Paraguay en el Gran Parque Central este lunes 17 de mayo

Nacional vs Olimpia por la Liga de Paraguay en el Gran Parque Central este lunes 17 de mayo

HOY EN DIRECTO | En el marco de la fecha 16 del Apertura 2021, Nacional y Olimpia se enfrentan HOY lunes 17 de mayo por la Primera División de Paraguay. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Arsenio Erico a partir de las 18:00 horas locales y lo podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Tigo Sports.

La Liga de Paraguay está llegando a su fase de definición. Después de esta jornada quedarán tan solo dos duelos por equipo. Si bien Olimpia marcha segundo en el Apertura, sus chances son cada vez menores. Libertad lidera el campeonato con una ventaja considerable de cinco puntos sobre el Rey de Copas.

+¿Cómo está Olimpia en su grupo de Copa Libertadores?

A pesar de todo, el equipo de Sergio Órteman buscará dar pelea hasta el final y para eso tendrá que vencer a Nacional. El equipo local también tiene posibilidades matemáticas de coronarse, aunque aún más frágiles ya que la distancia con Libertad es de seis unidades.

La última vez que jugaron entre sí fue el 10 de marzo de este año durante la primera ronda de este Apertura. El resultado fue una sorprendente remontada de Nacional con una goleada final de 4-1 en el Estadio Manuel Ferreira.

Nacional vs Olimpia: ¿cuándo y dónde juegan por la Liga de Paraguay?

El encuentro de Nacional vs. Olimpia se jugará en el Estadio Arsenio Erico HOY 17 de mayo por la décima sexta jornada del Apertura 2021.

Horarios según país:

Paraguay: 18:00 horas

Argentina: 19:00 horas 

México: 17:00 horas CDMX 

Colombia: 17:00 horas

Chile: 18:00 horas 

Uruguay: 19:00 horas

Nacional vs Olimpia: ¿cómo ver EN DIRECTO la transmisión del partido?

El duelo de Nacional vs Olimpia será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Tigo Sports en Paraguay.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail