Ecuador vs Honduras

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Honduras vs Ecuador por la fecha FIFA

Ecuador y Honduras se enfrentarán este martes por un amistoso de la fecha FIFA y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Ecuador vs Honduras

Ecuador vs Honduras

Ecuador viene de caer 1-0 ante Estados Unidos y necesita lograr un triunfo para llegar más motivado a la Copa América de Brasil.

Honduras, por su parte, quiere ponerse a punto de cara a la Copa de Oro de la Concacaf que se disputará en junio, además de las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Ecuador vs Honduras por la fecha FIFA?

El partido de Ecuador vs Honduras será este martes 26 de marzo en el Red Bull Arena.

Horario del partido según cada país:

Ecuador: 19:00 horas

Honduras: 18:00 horas

Argentina: 21:00 horas 

Colombia: 19:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Ecuador vs Honduras?

El partido será transmitido en vivo a través de El Canal de Fútbol (Ecuador), Televicentro (Honduras) y Win Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail