Perú vs El Salvador por la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Perú vs El Salvador por la fecha FIFA

La Selección Peruana continúa su preparación de cara a la Copa América Brasil 2019. La "Bicolor" integra el Grupo A, junto a Brasil, Bolivia y Venezuela.

Bolavip

Perú vs El Salvador por la fecha FIFA.

Perú vs El Salvador por la fecha FIFA.

El seleccionado que comandar Ricardo Gareca llega con envión tras derrotar a Paraguay en su primer amistoso de esta gira por Estados Unidos y ahora espera repetir su actuación frente a El Salvador, que también le ganó a su rival, Jamaica, en su último choque. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Perú y El Salvador por su amistoso de la fecha FIFA?

El encuentro se disputará este martes 26 de marzo desde las 19 horas peruanas, en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Perú: 19 horas por Movistar Deportes y Latina (canal 2)

Colombia: 19 horas

México: 18 horas

Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET

Argentina: 21 horas 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail