Perú vs El Salvador por la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Ver en VIVO Perú vs El Salvador por la fecha FIFA

Perú y El Salvador se enfrentan en el Estadio Robert F. Kennedy Memorial. Los dirigidos por Ricardo Gareca vienen de ganarle a Paraguay y quieren seguir con el envión. 

Bolavip

Perú vs El Salvador por la fecha FIFA.

Perú vs El Salvador por la fecha FIFA.

El seleccionado que comanda Ricardo Gareca llega con envión tras derrotar a Paraguay en su primer amistoso de esta gira por Estados Unidos y ahora espera repetir su actuación frente a El Salvador, que también le ganó a su rival, Jamaica, en su último choque. El encuentro se disputa desde las 19 horas peruanas de este martes, en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Perú: 19 horas por Movistar Deportes y Latina (canal 2)

Colombia: 19 horas

México: 18 horas

Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET

Argentina: 21 horas 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail