América de Cali no ha tenido ningún inconveniente para superar a Patriotras de Boyacá, en la fecha 13 de la Liga colombiana, juego disputado en el estadio Pascual Guerrero, este domingo.

En el primer tiempo, con dos golazos, el equipo escarlata se fue adelante tras las anotaciones de Cristian Arrieta y Luis Sánchez, que pusieron el marcador parcial por 2-0.

Para el complemento, América de Cali salió a controlar el juego y si bien se ha acercado al arco rival, no tuvo muchas llegadas de riesgo para ampliar el marcador, pero entró Juan David Pérez y cambió todo.

El criticado y resistido delantero aprovechó un robo de Felipe Jaramillo en la salida de Patriotras y le quedó el balón frente al portero de Patriotas y con un toque sutil se la levantó y marcó un golazo.