Bahía recibe a Defensa y Justicia este miércoles 9 de diciembre a las 19:15 (hora de Argentina) por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Arena Fonte Nova y será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN y DIRECTV Sports.

Bahía viene de dejar en el camino a otro equipo argentino, más precisamente a Unión de Santa Fe. En esa oportunidad, un 1 a 0 como local le bastó a los brasileros para quedarse con la serie, que culminó con empate sin goles en el Estadio 15 de abril.

Defensa y Justicia, a diferencia de su rival, eliminó recientemente a otro brasilero en octavos de final, que fue Vasco da Gama. El equipo dirigido por Hernán Crespo igualó 1 a 1 en Florencio Varela y se llevó un triunfazo 1 a 0 en Brasil para podes conseguir el acceso a los cuartos.

Día y horario: ¿cuándo se miden Bahía vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 9 de diciembre en el Estadio Arena Fonte Nova.

 

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 19:15 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 19:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports

Paraguay: 19:15 horas por ESPN y Tigo Sports+

Venezuela: 18:15 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 18:15 horas por Tigo Sports

Colombia: 17:15 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 17:15 horas por  DIRECTV Sports

Perú: 17:15 horas por DIRECTV Sports

México: 16:15 horas sin TV 

Estados Unidos: 14:15 horas PT / 17:15 horas ET sin TV confirmada