Este miércoles, Defensa y Justicia visitó a Bahía por la ida de los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana.

En Brasil, el dueño de casa intentó hacerse fuerte, pero a los cuatro minutos la visita se adelantó gracias a Braian Romero, quien después también marcó el segundo parcial.

Sin embargo, sobre el final de la primera parte se dio una de las peores actuaciones del VAR en lo que lo hemos visto en el fútbol mundial.

¿El máximo ejemplo? Casi veinte minutos en revisiones. Sí, el tiempo de adicional fue más de quince minutos, que se quedó corto por el poco juego neto.

Así se desestimaron varios penales, así llegó el descuento de penal de Gilberto Souza como también así el errado del delantero, quien desperdició otro remate desde los doce pasos: le pegó a la luna.

En el segundo tiempo, Enzo Fernández marcó el tercero de la visita y sobre el final Matheus Santos descontó para el 3-2 final. Un partidazo que le dejó un gran encuentro a Defensa y Justicia.