arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Crystal Palace vs. Leeds United por la Premier League

Europa Premier League

Qué canal transmite Crystal Palace vs. Leeds United por la Premier League

Crystal Palace y Leeds United de Marcelo Bielsa se encuentran este sábado 7 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Crystal Palace vs. Leeds United por la Premier League

Qué canal transmite Crystal Palace vs. Leeds United por la Premier League

Por una nueva fecha de la English Premier League, Crystal Palace recibe en su territorio al conjunto del Leeds United del técnico argentino, Marcelo Bielsa en un encuentro que se desarrollará este sábado 7 de noviembre. El encuentro será televisado EN VIVO, ONLINE Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

El encuentro se disputará en el Selhurst Park. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 9 de marzo del 2013 en un partido que terminó con un 2 a 2 en el pizarrón.

Los de casa asumen esta nueva presentación en el campeonato luego de caer 2 a 0 ante el plantel del Wolverhampton en lo que fue su última salida.

Leeds United, entre tanto, buscará recuperarse del duro tropieso que sufrió. Los de Bielsa cayeron 4 a 1 ante el Leicester City y tratarán de regresar al sendero del triunfo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Crystal Palace y Leeds United por la Premier League?

El juego se realizará este sábado 7 de noviembre en el Selhurst Park.

Horario por países:

España: 16.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 11.00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 12.00 horas sin TV

Chile: 12.00 horas por ESPN 2

Colombia: 10.00 horas por ESPN Play

Ecuador: 10.00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 12.00 horas por ESPN 2

Perú: 10.00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Uruguay: 12.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 11.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail