Sorteo de cuartos de final UCL 2019

Europa Champions League

Día, horario y TV del sorteo de cuartos de final de la Champions League 2019

Ya se conocen los ocho equipos clasificados para los cuartos de final de la Champions League y aquí te contamos cuándo y cómo ver el sorteo.

Bolavip

Sorteo de cuartos de final UCL 2019

Sorteo de cuartos de final UCL 2019

Los ocho equipos clasificados que van en busca del título son: Ajax, Manchester United, Porto, Juventus, Tottenham, Manchester City y Liverpool.

El sorteo será completamente abierto y sin restricciones, por lo que cualquier cruce será posible en estas instancias finales del certamen. De todos formas, "cualquier restricción será anunciada antes del sorteo", indicó la UEFA.

Los duelos de ida por los cuartos de final se jugarán los días 9 y 10 de abril, mientras que el 16 y el 17 serán los choques de vuelta.

Además, se sortearán las semifinales, que se llevarán a cabo desde el 30 de abril hasta el 8 de mayo, y una hora después, se realizará el mismo procedimiento para la Europa League.

Día y horario: ¿cuándo será el sorteo de los cuartos de final de la Champions League?

El sorteo de los cuartos de final y semifinales de la Champions League 2019 será este viernes 15 de marzo en Nyon, Suiza.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 08:00 horas por Fox Sports

México: 05:00 horas por FOX Sports y ESPN Internacional

Colombia: 06:00 horas por Fox Sports

Perú: 06:00 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 03:00 PT/ 06:00 ET por Univision Deportes

España: 12:00 horas por UEFA.tv, #Vamos (8 y 45), M. Liga de Campeones (50), GOL, Esport3 (Cataluña), Eurosport 1

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail