Fiorentina ganaba con comodidad en Basilea, pero al defensor argentino se le fue el brazo, vio la roja y el partido terminó empatado 2-2.

Basilea y Fiorentina igualaron 2-2 esta tarde en St. Jakob-Park por la quinta jornada del Grupo I de la UEFA Europa League.

El equipo italiano comenzó ganando a los 23′ gracias a un tanto de Federico Bernardeschi, quien a los 36′ aumentó la ventaja.

Belenenses y Lech Poznan empataron sin goles en el otro partido de la zona

Sin embargo, tres minutos después del primer gol, Facundo Roncaglia se fue expulsado por un fuerte codazo sobre Embolo y complicó al cuadro Viola.

Los suizos aprovecharon la ventaja numérica en el complemento y consiguieron el descuento a cinco minutos del cierre de la primera mitad por intermedio del checo Marek Suchy.

Ya en el complemento, Mohamed El Nenny anotó el gol del empate definitivo que le dio la clasificación al elenco local y postergó la de los italianos.