arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

EN VIVO: Everton vs. Brighton & Hove Albion por la Premier League

Everton del colombiano James Rodríguez y Brighton & Hove Albion se encuentran este sábado 3 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

El duelo se disputará en el imponente Goodison Park y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 3.

Por la cuarta fecha de la English Premier League, Everton en condición de local y con un inspirado James recibe al conjunto de Brighton & Hove Albion en un encuentro que se desarrollará este sábado 3 de febrero y será vibrante los fanáticos de ambos planteles.

Los Toffes tienen una interesante campaña en esta nueva temporada. Los dirigidos por Carlo Ancelotti hace buscarán un nuevo triunfo que les permita posesionarse con el liderato de la Liga de Inglaterra.

Brighton & Hove Albion, por su lado, reconoce que enfrentará a un rival que viene volvando en lo alto y pretende complicar sus aspiraciones en el siguiente compromiso.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Everton y Brighton & Hove Albion por la Premier League?

El juego se realizará en el Goodison Park este sábado 3 de octubre.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 11.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 10.00 horas por ESPN 3

Brasil: 11.00 horas por FOX Sports

Chile: 11.00 horas por ESPN 3

Colombia: 09.00 horas por ESPN 3

Ecuador: 09.00 horas por ESPN 3

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 10.00 horas por ESPN 3

Perú: 09.00 horas por ESPN 3

Uruguay: 11.00 horas por ESPN 3

Venezuela: 10.00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 07.00 horas ET / 10.00 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail