AHORA | EN DIRECTOFrancia recibe a Bulgaria HOY martes 8 de junio en el Stade de France, en un partido que serivrá como prueba final antes de la Euro 2020, que dará inicio el 11 de junio. El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 3 para Sudamérica.

+ Contra quién debuta Francia y cual es su calendario en la fase de grupos.

+Si no puedes ver el MINUTO A MINUTO, haz click aquí para seguir EN VIVO y EN DIRECTO este emocionante partido entre Francia y Bulgaria.

 

El equipo de Kylian Mbappé, Antoine Griezmann, Karim Benzema y compañía viene de ganarle por 3-0 a Gales, también en un amistoso. Ahora, intentará tomar ritmo para la Eurocopa, en la que debutará el 15 de junio contra la poderosa Alemania.

+ PSG amenaza a Mbappé y su futuro

Bulgaria, por su parte, llega a este encuentro luego de caer frente a Rusia, en otro de los partidos correspondientes a la fecha de amistosos. Ahora, medirá su potencial frente a una de las mejores selecciones del mundo.

La última vez que se vieron las caras fue en 2017, en el partido correspondiente a las Eliminatorias Europeas rumbo a Rusia 2018. En esa ocasión, Francia ganó por 1-0 con gol de Blaise Matuidi. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen de la victoria de Francia frente a Bulgaria, en 2017

¿Cuándo juegan Francia y Bulgaria?

Francia enfrentará a Bulgaria en un amistoso internacional, HOY martes 8 de junio, en el Stade de France.

Horarios y TV según cada país:

Argentina: 16:10 horas por ESPN 3

Brasil: 16:10 horas por Estádio TNT Sports

Uruguay: 16:10 horas por ESPN 3

Chile: 15:10 horas por ESPN 3

Colombia: 14.10 horas por ESPN 3

México. 14.10 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 12:10 horas PT / 15.10 horas ET por ESPN +