Después de lo que fue una hermosa mañana de Premier League, las primeras horas del mediodía nos están regalando un clásico espectacular entre Inter y Milan en Italia.

El visitante logró ponerse en ventaja, muy rápido, después de un doblete de Zlatan Ibrahimovic. El primero fue de un rebote de penal, que él mismo falló, y el segundo un golazo espectacular después de una gran jugada colectiva.

+ Todo muy Zlatan: Ibra fabricó un penal, lo erró y metió el 1 a 0 del Milan en el rebote

+ Intratable: Zlatan volvió a castigar al Inter y firmó su doblete en el Derbi de Milán

Sin embargo, el local se despertó a tiempo porque antes de los 30 minutos de la primera mitad logró descontar de la mano de Romelu Lukaku, quien empujó el balón después de un centro atrás desde la derecha.

Queda muchísimo tiempo, pero el clásico nos está dejando más de una emoción. ¿Llegará una nuevo de Zlatan? ¿Aparecerá Lautaro para empatar el duelo?