Esta tarde, Barcelona y Napoli se miden en el Camp Nou por el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Con la obligación de mejorar su imagen visto lo hecho en La Liga, los catalanes buscan una victoria que los deje en cuartos.

De momento, las cosas marchan bien para ellos, ya que de la mano de Clement Lenglet y Lionel Messi lograron marcar dos goles que encaminan el viaje a Portugal.

Las alarmas se encendieron en Can Barca luego de una durísima falta de Kalidou Koulibaly sobre el capitán argentino.

Leo cayó despatarrado en el área y, tras insólitas revisiones, el árbitro convalidó penal a instantes del cierre del primer tiempo.

Luis Suarez se hizo cargo de la ejecución y batió a David Ospina para anotar un 3 a 0 que parece definir la historia. Sigue el minuto a minuto.