La Bundesliga de Alemania volvió en medio de la pandemia y fue todo un éxito: desde distintas partes del mundo suguieron muy de cerca todo lo acontecido en el país teutón.

En ese contexto, este viernes comenzó a rodar el esférico en el marco de la vigésimo séptima fecha. Y lo hizo con un duelo entre dos equipos de la misma ciudad: Hertha Berlín y Unión Berlín.

Al cabo de un primer tiempo muy picante, los elencos capitalinos se fueron al descenso con un justo empate sin goles. Pero las emociones llegaron en la etapa complementaria.

Cuando el partido seguía muy chato y sin festejos, los anfitriones tuvieron una ráfaga realmente estupenda y se pusieron 2-0 arriba en apenas un minuto.

En primera instancia, el delantero bosnio Vedad Ibisevic abrió la cuenta a los seis minutos de dicho período con un cabezazo potente y letal.

+ 1-0 de Ibisevic:

Pero, instantes después, Dodi Lukebakio aprovechó otra distracción defensiva de Unión Berlín para estirar diferencias y desatar la locura de los locales.

+ 2-0 de Lukebakio: