arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Darío Benedetto (Foto: Getty Images)

Europa Ligue 1

Qué canal transmite Marsella vs. Monaco por la Ligue 1

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Olympique de Marsella vs. Monaco por la Ligue 1.

Bolavip

Darío Benedetto (Foto: Getty Images)

Darío Benedetto (Foto: Getty Images)

Olympique de Marsella de Darío Benedetto vs. Monaco se miden este sábado 12 de noviembre por la jornada 14 de la Ligue 1. El encuentro se llevará a cabo en el Vélodrome y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN.

Marsella lleva cinco victorias en fila por la liga pero llega golpeado a este encuentro luego de quedar eliminado en la fase de grupos de la UEFA Champions League, donde ni siquiera consiguió finalizar tercero.

Monaco, por su parte, marcha quinto con 23 unidades (una menos que Marsella) y viene caer 2-1 ante Lille como visitante.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Marsella vs. Monaco?

El partido de Marsella vs. Monaco por la jornada 14 de la Ligue 1 será este sábado 12 de diciembre en el Vélodrome.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:00 horas por ESPN

Chile: 13:00 horas por ESPN

Colombia: 11:00 horas por ESPN

Perú: 11:00 horas por ESPN

México: 10:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 08:00 PT/ 11:00 ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail