arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Milan vs. Lille  por la Europa League

Europa Europa League

EN VIVO: Milan vs. Lille por la Europa League

Milan y Lille se encuentran este jueves 5 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos todos los detalles de este lindo partido.

Bolavip

EN VIVO: Milan vs. Lille  por la Europa League

EN VIVO: Milan vs. Lille por la Europa League

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League, Milan en su territorio recibe al Lille en un encuentro que se disputará este jueves 5 de noviembre. El duelo será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN en un encuentro que será vibrante para los fanáticos de ambos planteles.

El duelo se disputará en el imponente Giuseppe Meazza. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 6 de diciembre del 2006 en un partido que terminó con victoria para el conjunto rossonero por un 2 a 0 a su favor.

Los italianos ganaron en su última presentación en la Serie A de Italia y buscarán extender su diferencia en su zona del campeonato continental.

Lille, entre tanto, reconoce que enfrentará a un duro rival y luchará por un resultado favorable con la idea de evitar que su contrincante se escape en la tabla de posiciones.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Milan y Lille por la UEFA Europa League?

El juego se realizará en el estadio Olímpico este jueves 5 de noviembre.

Horario por países y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV M5 

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por WatchESPN y FOX Sports

Chile: 17.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

Ecuador: 15.00 horas por ESPN

México: 14.00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN

Venezuela: 16.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por TUDN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail