Una jornada para nada feliz se vivió ayer en Francia cuando el partido entre PSG e Istanbul fue suspendido por decisión de los jugadores.

Demba Ba acusó al cuarto árbitro de agredirlo verbalmente por su color de piel y el asistente del conjunto visitante se sumó al reclamo.

De inmediato, todos estuvieron de acuerdo en irse a los vestuarios y la UEFA, tras abrir una investigación, reprogramó el duelo para hoy.

La pelota volvió a rodar contando desde el minuto 14 del primer tiempo y no tardó mucho Neymar en demostrar que estaba al 100%.

El brasileño terminó anotando tres goles y dos más de Kylian Mbappé completaron el 5-1 final que decoró Topal.

De esta manera, los de Tuchel quedaron primeros de su grupo con los mismo puntos que Leipzig, quien dio la sorpresa dejando en puestos de Europa League al Manchester United.