arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Belenenses vs. Sporting Lisboa por la Primeira Liga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Belenenses vs. Sporting Lisboa por la Primeira Liga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Belenenses recibe a Sporting de Lisboa este viernes en un encuentro correspondiente a la jornada 28 de la Primeira Liga.

Tras la derrota 1-2 frente a Pacos Ferreira, Belenenses quedó decimocuarto con 30 unidades. Una victoria será importante para alejarse de los puestos de descenso.

Sporting, por su parte, lleva dos triunfos en fila que lo mantienen en el segundo lugar de la tabla con 49 unidades.

Si bien el sueño de jugar la Champions League pareciera estar un poco lejos, todo indica que el equipo de Lisboa podría disputar la próxima edición de la Europa League si mantiene el nivel.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Belenenses vs. Sporting Lisboa?

El partido de Belenenses vs. Sporting Lisboa por la jornada 28 de la Primeira Liga será este viernes 26 de junio en el Estadio do Restelo.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:15 horas por DAZN y Eurosport 2

Portugal: 19:15 horas por Sport TV 1 Sport TV 3

Argentina: 15:15 horas por ESPN 

Uruguay: 15:15 horas por ESPN 

Brasil: 15:15 horas por RTP Internacional y ESPN

Chile: 14:15 horas por ESPN 

Paraguay: 14:15 horas por ESPN 

Venezuela: 14:15 horas por ESPN 

Colombia: 13:15 horas por ESPN 

Ecuador: 13:15 horas por ESPN 

Perú: 13:15 horas por ESPN 

México: 13:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:15 PT/ 14:15 ET por Fanatiz y GolTV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail