arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Sporting Lisboa vs. Gil Vicente por la Primeira Liga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Sporting Lisboa vs. Gil Vicente por la Primeira Liga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Sporting Lisboa recibe a Gil Vicente este miércoles por la jornada 29 de la Primeira Liga de Portugal.

Luego de tres victorias en fila, el equipo de Lisboa se hizo dueño del tercer lugar de la tabla con 52 unidades.

Gil Vicente, por su parte, se encuentra en mitad de tabla con 33 puntos luego de la victoria 3-0 sobre Aves.

@Sporting_CP

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Sporting vs. Gil Vicente?

El partido de Sporting Lisboa vs. Gil Vicente será este miércoles 1 de julio en el Estadio José Alvalade.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:15 horas sin TV

Portugal: 21:15 horas por Sport TV 1 y Sport TV 3

Argentina: 17:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:15 horas por ESPN Play

Brasil: 17:15 horas por ESPN 2

Chile: 16:15 horas por ESPN Play

Paraguay: 16:15 horas por ESPN Play

Venezuela: 16:15 horas por ESPN Play

Colombia: 15:15 horaspor ESPN Play

Ecuador: 15:15 horas por ESPN Play

Perú: 15:15 horas por ESPN Play

México: 15:15 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 13:15 PT/ 16:15 ET por Fanatiz y GolTV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail