Israel quedó muy lejos de los puestos de clasificación a la próxima edición de la Eurocopa. Sin embargo, no podía dejar escapar la oportunidad de ganar en casa.

Es que, este martes, dicho combinado se encontró frente a frente con Letonia, quien arribó a este compromiso en la última colocación del Grupo G y sin unidades.

En ese contexto, y, con el partido 2-1 en favor de Israel, los anfitriones contaron con una oportunidad inmejorable para ampliar diferencias. Y no fallaron.

Pero no se trató de un gol más sino de un auténtico golazo. Y el autor del mismo fue Munas Dabbur, que definió con una clase que impactó a todos.

A los 42 minutos de la primera parte, el futbolista de Israel quedó mano a mano con el portero visitante y picó la pelota para estampar el 3-1 parcial. Golazo fenomenal.