Atlético Madrid comienza una nueva temporada en la que quiere lograr, una vez más, pelearle de igual a igual a los gigantes del fútbol español.

El equipo de Simeone arrancó bien al estilo de su entrenador, ganando con lo justo, sin mucho vuelo a la hora de jugar, ante el Getafe.

Y la fecha siguiente, visitando al Leganés, la fórmula fue la misma: 1-0, sufriendo sobre el final, pero con un rival poco original a la hora de atacar.

El gol lo anotó Vitolo Machín a los 71 minutos del encuentro, y de esta manera los 'Colchoneros' acumulan puntaje perfecto en dos partidos jugados.

La próxima fecha recibirán al Eibar para luego tener un largo descanso en La Liga, hasta volver a jugar por el torneo local.