Zenit de San Petersburgo se encuentra dominando actualmente el fútbol de Rusia y una muestra de ello fue el partido en el que se impuso por 2 a 1 ante el Lokomotiv de Moscú en duelo que corresponde a la final de la Supercopa de Rusia.

En aquel partido estuvo en el once titular el colombiano Wilmar Barrios, quien jugó los noventa minutos y además tuvo un gran rendimiento. Con este nuevo trofeo el nacido en Cartagena suma su cuarta corona tras haber conseguido dos ligas rusas y una copa del fútbol de aquel país.

Los goles de este encuentro fueron obra de Artem Dzyuba en el minuto 14 del primer tiempo. Magomed Ozdoev amplió el marcador para el Zenit en el minuto 69 y Verdan Corluka puso el descuento en el 72 del periodo complementario.

Tras esta nueva conquista el conjunto de Barrios se prepara para encarar un nuevo torneo. Las autoridades rusas estipularon que la nueva temporada comenzará el próximo 11 de agosto y el plantel de San Peterbursgo pretende seguir en el sendero de la victoria.