HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | LaLiga SE DEFINE AHORA | Última fecha del campeonato de España en el cual uno de los madrlleños le quiere amargar en la puntada final a su archirrival. Este es el caso del Real Madrid, que buscará el bicampeonato en fila cuando tenga que recibir al Villarreal  HOY sábado 22 de mayo. 

El "Merengue", con Karim Benzema como bandera, tiene chances de gritar campeón. Claro, verá de reojo el duelo del Atlético Madrid, que irá en simultáneo. Aquí te contamos dónde VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN en Sudamérica y SKY Sports hacia México.

+EN VIVO | La definición de La Liga de España entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid: fixture, horarios y posiciones

+Sigue el MINUTO a MINUTO:

+Si no puedes verlo, ingresa aquí para seguir EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO del partido

+Estos son los convocados por Zidane para la última fecha

Real Madrid es uno de los grandes candidatos a quedarse con La Liga de España. El conjunto comandado técnicamente por Zidane está dos puntos por debajo del Atlético del Cholo Simeone y, ante una igualdad de puntos, alzaría el trofeo de por el Goal Average en los duelos directos de esta temporada. Aunque ojo, su rival también necesita de la victoria. ¿Podrá?

+Mirá cómo le fue al Real Madrid en su último compromiso en La Liga

Villarreal pelea por ingresar a la próxima Europa League y está obligado a sacar los tres puntos en el Alfredo Di Stéfano. ¿Cómo llega el Submarino Amarillo? Viene de ganarle 2-0 al Valladolid y de ¡golear 4-0 al Sevilla en condición de local! ¿Le servirá este envión anímico para bajar al team de Benzema y compañía?

+El Merengue se quedó con el último partido entre ellos

Posibles Formaciones:

Real Madrid: Courtois; Ordiozola, Militao, Nacho, Miguel Gutiérrez; Valverde, Casemiro, Modric; Asencio, Benzema y Vinicius.

Villarreal: Asenjo; Mario, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Trigueros, Capoue, Parejo; Gerard, Bacca y Moi Gómez.

Día y horario: ¿cuándo y a qué hora juegan Real Madrid y Villarreal por LaLiga?

Real Madrid y Villarreal se enfrentarán este sábado 22 de mayo por la jornada 38 de LaLiga con cita en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horarios por país:

España: 18:00 horas

Argentina: 13:00 horas

Bolivia: 12:00 horas

Brasil: 13:00 horas

Chile: 12:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Costa Rica: 10:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Honduras: 10:00 horas

México: 11:00 horas

Panamá: 11:00 horas

Paraguay: 12:00 horas

Perú: 11:00 horas

Uruguay: 13:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET

Real Madrid vs. Villarreal: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por ESPN. Todos los detalles del partido los podrás encontrar en la web de Bolavip. 

Canales de TV

ESPN: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

SKY Sports: México, Costa Rica, Honduras y Panamá

Movistar LaLiga y Movistar+: España

BeIN Sports y Fanatiz: Estados Unidos