arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

VER ONLINE: AC Milan vs. SPAL por la Copa Italia

Europa Copa Italia

VER ONLINE: AC Milan vs. SPAL por la Copa Italia

AC Milan y SPAL se encuentran este miércoles 15 de enero en lo que será el partido por los octavos de final de la Copa Italia y en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

VER ONLINE: AC Milan vs. SPAL por la Copa Italia

VER ONLINE: AC Milan vs. SPAL por la Copa Italia

Continúan las emociones de la Copa Italia y este miércoles 15 de enero, AC Milan recibe al SPAL en un duelo que corresponde a los octavos de final del certamen europeo.

Los de casa sumen este compromiso luego de conseguir una victoria durante su último encuentro. Milan venció 2 a 0 al Cagliari y su objetivo es avanzar en este torneo.

SPAL, por su lado, no tiene un buen panorama y su trabajo será evitar la tercera derrota de manera consecutiva.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan AC Milan y SPAL por la Copa de Italia?

El juego se desarrollará este miércoles 15 de enero en el Giuseppe Meazza.

Horario por países:

Argentina: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 12.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 11.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por ESPN+

Online: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego lo podrás disfrutar desde la plataforma de ESPN Play y DIRECTV Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail