arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Zenit enfrenta a Lazio por el grupo F de la Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Zenit vs. Lazio por la Champions League

Zenit enfrenta a la Lazio por la tercera jornada del grupo F de la Champions League y podés seguir el MINUTO A MINUTO EN VIVO por Bolavip.

Bolavip

Zenit enfrenta a Lazio por el grupo F de la Champions League

Zenit enfrenta a Lazio por el grupo F de la Champions League (Foto: Getty Images)

Zenit vs. Lazio se miden EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 3 de la UEFA Champions League 2020/21. Este gran duelo por el grupo F se disputa el miércoles 4 de noviembre en el Estadio Krestovski y se puede ver a través de FOX Sports en Latinoamérica excepto México, que lo televisa por ESPN 2.

Zenit viene de caer por Champions 2 a 0 ante el Borussia Dortmund y se posiciona último en el grupo F por haber perdido sus dos compromisos. En la Liga Premier rusa el equipo de Sebastián Driussi y Wilmar Barrios se encuentra segundo a solo una unidad del CSKA de Moscú.

Ahora, el equipo ruso intentará sumar sus primeros puntos para no perderle pisada a los líderes.

La Lazio viene de ganar un partidazo por 4 a 3 ante el Torino por la Serie A pero aún esta lejos del primer lugar que actualmente ocupa el Milan. En Champions, los italianos suman cuatro puntos, producto de un triunfo sobre Borussia Dortmund y una igualdad con Brujas.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Zenit vs. Lazio?

El partido se desarrollará este miércoles 4 de noviembre en el Estadio Krestovski.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) LaLiga TV M2

Argentina: 14:55 horas por FOX Sports

Uruguay: 14:55 horas por FOX Sports

Brasil: 14:55 horas por Space EI Plus

Chile: 14:55 horas por FOX Sports

Paraguay: 14:55 horas por FOX Sports

Bolivia: 13:55 horas por FOX Sports

Venezuela: 13:55 horas por FOX Sports

Colombia: 12:55 horas por FOX Sports

Ecuador: 12:55 horas por FOX Sports

Perú: 12:55 horas por FOX Sports

México: 11:55 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:55 PT / 13:55 ET por Galavisión

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail