arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Crystal Palace y Newcastle chocan por la Premier League.

Europa Premier League

EN VIVO: Crystal Palace vs. Newcastle por la Premier League

Crystal Palace y Newcastle chocan este viernes 27 de noviembre y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del partido.

Bolavip

Crystal Palace y Newcastle chocan por la Premier League.

Crystal Palace y Newcastle chocan por la Premier League. (Foto: Getty Images)

Crystal Palace recibe a Newcastle para abrir la jornada 10 de la Premier League este viernes 27 de noviembre. El encuentro tendrá lugar en el Selhurst Park Stadium y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN Play y SKY Sports en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

El Crystal Palace viene de caer 1 a 0 frente al Burnley por la novena jornada de la Premier League. En esta edición de la competencia, el equipo dirigido por Roy Hodgson ganó cuatro encuentros, empató uno y perdió otros cuatro.

El Newcastle, por su parte, viene teniendo un desarrollo similar al de su rival en este torneo, solo está dos puntos por detrás. Hasta el momento, acumulan tres triunfos, dos igualdades y cuatro caídas. En su última presentación, el equipo donde milita el argentino Federico Fernández fue derrotado 2 a 0 por el Chelsea.

Día y horario: ¿cuándo se miden Crystal Palace y Newcastle por la Premier League?

El encuentro se llevará a cabo este viernes 27 de noviembre en el Selhurst Park Stadium.

Horarios y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN

Argentina: 17:00 horas por ESPN Play

Chile: 17:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 17:00 horas por ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por DAZN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 16:00 horas por ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 15:00 horas por ESPN Play

Perú: 15:00 horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail