arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Liverpool vs. Wolverhampton juegan por la fecha 11 de la Premier League 2020 este domingo (Getty Images)

Europa Premier League

Liverpool vs. Wolves en vivo: dónde ver HD, guía de TV y pronósticos del partido por Premier aquí

Vía Peacock (USA), Liverpool y Wolverhampton juegan en vivo y en directo hoy por una nueva jornada de la Premier League. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Liverpool vs. Wolverhampton juegan por la fecha 11 de la Premier League 2020 este domingo (Getty Images)

Liverpool vs. Wolverhampton juegan por la fecha 11 de la Premier League 2020 este domingo (Getty Images)

Directo desde Anfield, Liverpool y Wolverhampton se ven las caras hoy en vivo y gratis por la fecha 11 de la Premier League. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. Los 'Reds' intentarán recuperar su liderato, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de Peacock en USA.

Si bien es cierto que en la previa Wolverhampton no debería representar un problema para los hombres de Jürgen Klopp, tanto los dirigidos por Nuno Espírito Santo como el Liverpool prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones y grandes momentos en otro fin de semana de fútbol inglés. ¿Habrá sorpresa en el Anfield?

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Wolverhampton?

Día: Domingo 6 de diciembre
Hora: 14:15 hs (ET) / 11:15 hs (PT) / 13:15 hs (México)
Lugar: Anfield

Liverpool vs. Wolverhampton: cara a cara

Enfrentados antes en 103 ocasiones a lo largo de la historia, Liverpool confía en seguir aumentando su ventaja en el historial (51-17-35) ante un Wolverhampton que no es capaz de vencerlos por liga desde 2010. Aquella vez, los 'Lobos' derrotaron por 1-0 a los 'Reds' como local, aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos.

Horarios por países del Liverpool-Wolves

- España: 20.15 horas
- Argentina: 16.15 horas
- Bolivia: 15.15 horas
- Brasil: 16.15 horas
- Chile: 16.15 horas
- Colombia: 14.15 horas
- Paraguay: 16.15 horas
- Perú: 14.15 horas
- Uruguay: 16.15 horas
- Venezuela: 15.15 horas

¿Dónde ver en vivo el Liverpool vs. Wolves en USA?

El partido por la Premier entre Liverpool y Wolverhampton a disputarse el domingo 6 de diciembre será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. Peacock será el encargado de pasar el encuentro en USA, mientras que Sky Sports hará lo propio en México.

 

Liverpool vs. Wolverhampton: pronósticos

Como era de esperarse, Liverpool es favorito a quedarse con la victoria este domingo cuando reciba al Wolverhampton. Los 'Reds' tienen -190 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +550. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +320.

Resultado FanDuel
Liverpool -190
Empate +320
Wolverhampton +550

* Cuotas a través de FanDuel

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail