Este sábado, Paris Saint-Germain visitó al Dijon con la obligación de ganar por la Ligue 1, donde no todo es perfecto para el vigente campeón.

Los de Mauricio Pochettino, después de la goleada contra Barcelona por Champions League, venían de perder contra Mónaco y no podían dejar atrás más puntos por el campeonato local.

Sin embargo, PSG hoy no falló, ganó el encuentro desde el primer minuto y lo demostró con un marcador muy holgado.

Primero, Moise Kean, tras una gran jugada colectiva, abrió el marcador al definir con mucha tranquilidad casi en el área chica.

Después apareció Kylian Mbappé, quien marcó dos goles: primero de penal y después de una gran jugada del equipo.

Ya sobre los últimos minutos, Danilo Pereira sentenció todo para el 4-0 final del PSG.