Por los cuartos de final de la Coppa ItaliaInter recibió al Milan en el Giuseppe Meazza por el gran partido de la jornada de martes.

En el primer tiempo, a la media hora de juego, Zlatan Ibrahimovic apareció para abrir el marcador de un golazo bárbaro que cruzó todo el área grande de Samir Handanovic.

Antes del entretiempo, el sueco fue protagonista de una pelea espectacular con Romelu Lukaku, donde se dijeron de todo y ambos vieron la amarilla.

En el comienzo de la segunda parte, Zlatan se fue expulsado por su segunda amarilla y dejó al Milan con uno menos. Cambió todo el partido.

Pasados los 70 minutos, Lukaku lo empató de un penal que ejecutó a la perfección y puso en partido al Inter.

En el minuto siete del adicional, Christian Eriksen clavó un golazo espectacular de tiro libre para el 2-1 del Inter.