Este martes, por el Inter-Milan de los cuartos de final de la Coppa Italia, Zlatan Ibrahimovic tuvo un encuentro bastante completo.

Primero, a la media hora de juego, marcó un golazo para el 1-0 del Rossonero de un remate cruzado que no pudo evitar Samir Handanovic.

Antes del primer tiempo, se cruzó en una pelea espectacular con Romelu Lukaku, por la cual vio la amarilla del árbitro principal. En el entretiempo, también se dijo varias cosas con el belga.

Sin embargo, el partido, que fue completo por parte de Ibrahimovic, solamente duró poco más de cincuenta minutos.

En el principio del segundo tiempo, Ibrahimovic le cometió una falta desde atrás a Aleksandar Kolarov, quien apenas había cruzado la mitad de cancha.

Así, Zlatan vio la segunda amarilla y la roja dejando al Milan con diez.