De mal en peor iba el inicio de Paco Jémez en Las Palmas, donde había arrancado con tres derrotas y un empate. El sábado pasado había perdido 6-0 contra el Girona.

En Islas Canarias, hoy recibió al Valencia, tercero de la Liga de España y que ya había enfrentado en la serie por la Copa del Rey (1-1 y 0-4). Lo dio vuelta después de empezar abajo producto de un gol de Santi Mina.

De una asistencia de pecho de Jonathan Calleri, Jonathan Viera empató el duelo a los veinte minutos. No obstante, lo terminaría por remontar en la segunda parte: roja para Gabriel Paulista y gol de penal para Calleri.

Valencia terminó con nueve por la expulsión de Rúben Vezo y Las Palmas se quedó el triunfo para poder soñar con permanecer en Primera División.