FIFA eNations Cup - Equipos, Grupos, Horarios y Dónde ver el gran torneo de FIFA 19

Gamer FIFA 19

FIFA eNations Cup - Equipos, Grupos, Horarios y Dónde ver el gran torneo de FIFA 19

El gran torneo organizado por FIFA tendrá a las 20 mejores selecciones del mundo en búsqueda del codiciado trofeo.

Bolavip

FIFA eNations Cup - Equipos, Grupos, Horarios y Dónde ver el gran torneo de FIFA 19

FIFA eNations Cup - Equipos, Grupos, Horarios y Dónde ver el gran torneo de FIFA 19

El fin de semana tendremos la posibilidad de vivir uno de los eventos más grandes del año de FIFA 19, la FIFA eNations Cup. El torneo, organizado por la máxima organización del fútbol mundial, la FIFA, buscará atraer más gente a los eSports y lo hará con un torneo en el que estarán representadas 20 de las mejores selecciones nacionales del mundo, entre ellas Argentina, Brasil, México y Estados Unidos, del continente americano.

FORMATO

El torneo, que coronará a la primera selección campeona, tendrá un formato de 2v2, en la que cada nación estará representada por dos jugadores, uno de Xbox One y otro de PlayStation 4, que jugarán en su consola un partido y luego un enfrentamiento 2v2 en cada matchup con otra selección, por lo que cada enfrentamiento tendrá disponible hasta 9 puntos (por ganar los 3 encuentros).

Las selecciones se enfrentarán en cuatro grupos de cinco equipos cada uno, donde los dos primeros clasificados avanzarán a la ronda de Playoffs. Allí, el enfrentamiento será al mejor de 3, es decir, el primer equipo que consiga dos triunfos pasará de ronda. Los enfrentamientos individuales en cada consola comenzarán la acción y de ser necesario se jugará un tercer partido 2v2.

PREMIOS

El ganador del torneo será premiado con 100,000 dólares, 1500 puntos del campeonato Global Series para ambos jugadores campeones y por supuesto, el trofeo de primer campeón de la eNations Cup.

EQUIPOS

Las veinte selecciones nacionales realizaron torneos internos en los cuales fueron definidos los dos representantes de cada país, que serán detallados a continuación:

Grupo A

Arabia Saudita: Msdossary - The Royal
Finlandia: Sn1pguy - MakezCR
Francia: Maestro - DaXe
Inglaterra: F2Tekkz - FUTWIZTom
Sudáfrica: Shiaan1201 - Task Azi


Grupo B

España: I5I Zidane 10 - XEXU
Estados Unidos: GGGodfather - doolsta
Nueva Zelanda: Honeybadger - airbrn
México: VillaMore3 - Beto19Avila
China: Jiang - MA

Grupo C

Alemania: MegaBit - MoAuba
Argentina: nicolas99fc - Yago
Brasil: Ebinhob - Tore
Noruega: Astenpool45 - Rasmussen
Suecia: BorasLegend - Zimme

Grupo D

Australia: MarcusGomes - Marko
Dinamarca: Marcuzo - M10 Ustun
Holanda: Dani - Bob95
Portugal: Tuga810 - RastaArtur
Rusia: klenoff - Ufenok77

HORARIO

La FIFA eNations Cup de FIFA 19 se disputará los días 13 y 14 de abril en Londres y tendrá los siguientes horarios para cada instancia de la competencia:

Sábado 13 de abril:

Grupos A y C - 09:00 BST - 15:30 BST

Argentina/Chile: 05:00 - 11:30
México/Perú/Colombia/Estados Unidos: 04:00 - 10:30

Grupos B y D - 15:30 BST - 21:20 BST

Argentina/Chile: 11:30 - 17:20
México/Perú/Colombia/Estados Unidos: 10:30 - 16:20

Domingo 14 de abril:

Cuartos de Final - 09:00 BST - 12:30 BST

Argentina/Chile: 05:00 - 08:30
México/Perú/Colombia/Estados Unidos: 04:00 - 07:30

Semifinales - 12:30 BST - 18:00 BST

Argentina/Chile: 08:30 - 14:00
México/Perú/Colombia/Estados Unidos: 07:30 - 13:00

Final - 18:00 BST - 19:30 BST

Argentina/Chile: 14:00 - 15:30
México/Perú/Colombia/Estados Unidos: 13:00 - 14:30

DONDE VERLO

La FIFA eNationsCup se podrá ver por los canales oficiales del evento:

Twitter
Facebook
Twitch
YouTube

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail