arrow_downward
Fecha y Hora para el Nintendo Direct ¡Nuevo personaje de Super Smash Bros. Ultimate!

Los más vistos

Gamer Nintendo

Fecha y Hora para el Nintendo Direct ¡Nuevo personaje de Super Smash Bros. Ultimate!

La compañía presentará al quinto luchador que se agregará al juego como DLC.

Bolavip

Fecha y Hora para el Nintendo Direct ¡Nuevo personaje de Super Smash Bros. Ultimate!

Fecha y Hora para el Nintendo Direct ¡Nuevo personaje de Super Smash Bros. Ultimate!

Super Smash Bros. Ultimate es el juego más exitoso en la historia de Nintendo Switch y transcurriendo su segundo año, Nintendo entendió que el comienzo del 2020 es el momento ideal para revelar el quinto personaje que llegará al juego como DLC.

FECHA Y HORA

Es por eso que en una nueva edición de su streaming "Nintendo Direct" presentarán a quien todavía mantienen como incógnita. El directo se llevará a cabo este jueves 16 de enero y a continuación te mostramos los horarios en que podrás verlo en los respectivos países:

México: 8:00hs
Perú: 9:00hs
Colombia: 9:00hs
Panamá: 9:00hs
Ecuador: 9:00hs
Venezuela: 10:00hs
Bolivia: 10:00hs
Chile: 11:00hs
Paraguay: 11:00hs
Argentina: 11:00hs
Uruguay: 11:00hs
Estados Unidos: 9:00hs (ET) / 6:00hs (PT)
España: 15:00hs

Podrás seguir el directo en vivo desde las cuentas oficiales de Nintendo en YouTube.

QUE PODEMOS ESPERAR

En una entrevista realizada hace unos días, la voz del personaje "V", de Devil May Cry 5, reveló que Dante, uno de los personajes más históricos de la saga será DLC del Super Smash Bros. Ultimate, aunque no especificó si será el próximo o llegará algo más en el futuro.

Por el momento no hay otro personaje que suene con tanta fuerza como Dante, por lo que cualquier otra revelación sería una interesante sorpresa. El directo durará aproximadamente 30 minutos y será conducido por Masahiro Sakurai, el Director de Super Smash Bros. Ultimate.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail