MLS EN VIVO: Portland Timbers vs Los Angeles FC, jornada 12

MLS MLS

MLS EN VIVO: Portland Timbers vs Los Angeles FC, jornada 12

No te pierdas la transmisión en vivo del choque entre Portland Timbers y Los Angeles de Carlos Vela

Por: Redacción BolaVip

MLS EN VIVO: Portland Timbers vs Los Angeles FC, jornada 12

MLS EN VIVO: Portland Timbers vs Los Angeles FC, jornada 12

Las escuadras de Los Angeles FC y Portland Timbers chocan este sábado 19 de mayo a las 14:00 horas (tiempo del centro) en el duelo que sigue con la jornada 12 de la MLS 2018. El cuadro de Bob Bradley quiere otra victoria para mantenerse en los primeros puestos. Aquí te damos los detalles de la transmisión en vivo.

Los Timbers de Giovanni Savarese reciben a Los Angeles FC en el Providence Park en uno de los encuentros más atractivos de la doceava fecha de la Major League Soccer. El conjunto de local busca alargar la racha de victorias consecutivas con la que llega a este duelo. 

En este momento, el Portland Timbers aparece en el quinto lugar de la Conferencia Oeste, en la que suma un total de 14 puntos después de 10 partidos disputados. Ahora en casa, los del venezolano Giovanni Savarese pelearán por su quinto triunfo al hilo. 

Por el otro lado aparece el equipo de Los Angeles FC, que viene de un partido complicado frente al New York City. En ese encuentro, los pupilos de Bob Bradley igualaron con marcador de 2-2, y Carlos Vela se hizo presente en el marcador con un gol al minuto 66.

De esta manera, la escuadra californiana escaló a la segunda posición de la tabla en la Conferencia Oeste, donde acumula 20 unidades, y una victoria este sábado podría dejarle como líder de ese sector. 

Portland Timbers vs Los Angeles FC: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 14:00 horas (tiempo del centro) por Fox Sports 2 

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Fox Sports 1, Fox Deportes, MLS Live 

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports 2 

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports 2 

Chile: 15:00 horas por Fox Sports 2

 

 

Temas:

  • MLS
  • Los Angeles
  • Portland Timbers

Lee También



Comentarios

sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail